Информация

Шубы в Томске

Шубы появились очень давно, наши предки носили их ещё 3 тысячи лет назад до нашей эры. Конечно, тогда они выглядели не так элегантно, как в наше время, но основную функцию – защиты они выполняли превосходно.

Наши предки одевались в оленьи шкуры, в средние века люди предпочитали мех куницы и горностая, которых было полным-полно в лесах Европы того времени.

Современные виды шуб начали появляться только в 20 веке, когда люди начали выращивать пушных зверей в неволе. После этого цены на мех начали падать и уже не зависели от сложности поимки того или иного зверя.

В наши дни стоимость шубы не всегда зависит от меха, из которого она изготовлена. Сейчас шубка из зайца, но с лейблом популярного бренда может стоить дороже шубы из куницы неизвестного производителя.

В нашем магазине томские жители могут приобрести себе шубу практически из всех современных видов меха, которые можно встретить в мире. Мы вам можем предложить шубку из норки, мутона, лисицы, енота, соболя, нутрии, каракуля и других видов меха.

Нет комментариев

Добавить комментарий